Unsere Veranstaltungen in 2020

Datum:04.11.2020

Schießstand im DGH Remlingen

Liebe Mitglieder,

dieses Jahr war tatsächlich nicht einfach. Wir konnten vom SSV die gewohnten Sportangebote aus unseren Abteilungen kaum im gewohnten Maße anbieten. Zwar sind wir in vielen Punkten „online“ gegangen und haben virtuelle Sportkurse angeboten. Doch auch diese ersetzen nicht genau das, wofür wir stehen: ein gemeinsames und persönliches, gemütliches Miteinander. Auch unsere Gesellschaftsangebote wie Braunkohlwanderung, Laternenumzug, Weihnachtsmarkt und vieles mehr mussten in diesem Jahr zurückstehen. Das macht uns natürlich zum Jahresende sehr traurig.

Aber zu sehen, dass ihr uns alle treu geblieben seid, dass wir auch in diesen schweren Zeiten auf eine treue Mitgliedschaft schauen können, macht uns stolz und dankbar. Und insofern möchten wir heute zu Euch allen „Danke“ für Eure Treue sagen. Wir wünschen uns so sehr, dass wir Euch im kommenden Jahr wieder alle Möglichkeiten bieten können, die ihr von Eurem SSV gewohnt seid, und wünschen Euch alles Gute für die vor uns liegenden Festtage.

In diesem Sinne „Fröhliche Weihnachten“ und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Euer SSV

Unsere 1. Herren spielen in dieser Saison als Spielgemeinschaft mit dem MTV Groß Denkte als die SG Remlingen/Denkte in der Nordharzliga Staffel 3.

Unsere 2. Herren spielen in dieser Saison in der 3. Nordharzklasse Staffel 3.

Bitte beachtet - auch für künftige Heimspiele - unser beigefügtes Hygienekonzept.

Hygienekonzept Fussball
Hygienekonzept SSV 1904.pptx.pdf (2.88MB)
Hygienekonzept Fussball
Hygienekonzept SSV 1904.pptx.pdf (2.88MB)

Termine Übungsschießen 2020
Die Schießsportabteilung um Abteilungsleiter Sebastian Kluge bietet an folgenden Terminen jeweils von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr unser SSV-Übungsschießen an:

Mittwoch, 09.09.2020
Donnerstag, 24.09.2020
Mittwoch, 07.10.2020
Donnerstag, 22.10.2020
Mittwoch, 04.11.2020
Donnerstag, 19.11.2020

Zu den Schießzeiten muss sich beim Spartenleiter Sebastian Kluge E-Mail: schiessen@ssv- remlingen.de Tel.: 0151/21458893 angemeldet werden. Bitte teilt dort eure Wunschzeit mit. Das Nutzungs- und Hygienekonzept für die Schießsportabteilung des SSV Remlingen 1904 e.V. ist hierbei zu beachten und wird jedem angemeldeten Teilnehmer/in vor dem Termin zugeschickt bzw. kann hier heruntergeladen werden.

Sie wollen immer auf dem aktuellen Stand beim SSV sein? Dann melden Sie sich für unseren SSV-Newsletter an.